Я предлагаю Вам возможность заработать деньги, не выходя из дома. После первых трёх месяцев участия в проекте Вы будете иметь хорощий доход – это доказано многочисленными участниками проекта.
Сама я наткнулась на это объявление совершенно случайно, когда в очередной раз искала работу для дополнительного заработка. В статье говорилось, что, якобы, можно заработать десятки и сотни тысяч рублей за месяц при вложении всего лишь 70-ти рублей. Я думала, что это, должно быть, очередная фишка для лохов, но решила всё-таки дочитать статью до конца В статье предлагалось послать по 10 рублей на 7 Интернет-кошельков (список которых прилагался ниже) (от себя добавлю, что обладателями этих кошельков являются люди, которые, как и я, откликнулись на это сообщение, только раньше). И если Вы согласитесь работать, то потом сами включите свой кошелёк в дальнейшее распространение этого документа по сети Интернет, и люди – другие соискатели подобных вакансий, будут вносить деньги на Ваш счёт. Это ОЧЕНЬ просто! Поразмыслив, я решила, что кроме 70-ти рублей, я больше ничего не теряю. А заодно проверю – очередная это махинация или нет. Установила Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам проекта по 10 рублей, и начала рассылать это объявление по различным форумам и доскам объявлений. Прошла неделя – заглядываю в свой Интернет-кошелёк, и угадайте – ЧТО? Никаких поступлений нет!!! Хотя другие участники пишут, что их заработки составляли по 400-800 рублей в неделю… Первое, что я подумала – я была права и все мои подозрения оправдались. Наивная… Мечтала заработать за пару недель десятку-другую тысяч рублей. Ну и бросила это дело, не дослав своё объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет-кошелёк. Смотрю, а там всего одно поступление в 10 рублей. Да… - думаю, - случайно нашёлся такой же наивный человек, как я. Ещё через две недели я всё-таки снова открыла свой Интернет-кошелёк, а в нём уже около тысячи рублей!!! Откуда?
Согласитесь – это просто! И СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО! И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО ЛИШЬ 70 РУБЛЕЙ!
Следуйте инструкции В ТОЧНОСТИ и 180 000 рублей и больше будут Вашими в течение трёх месяцев!
ИНСТРУКЦИЯ
1) Откройте Интернет, зайдите на YANDEX, и зарегистрируетесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru/, и Вы получите Ваш персональный YANDEX-кошелёк (Вам присвоится 14-тизначный персональный номер Вашего кошелька).
2) Внесите на Ваш YANDEX-кошелёк 70 рублей: на сайте выбираете удобный Вам способ пополнения кошелька, только надо учесть, что при пополнении счёта изымается процент от суммы
3) После того, как Вы пополнили Ваш Интернет-кошелёк, Вы увидите на экране «На счёте» сумму денег Вашего кошелька за вычетом процентов. В поле «Назначение платежа» («Контракт/Назначение платежа») напишите: «Пожалуйста – внесите меня в список Яndex кошельков»
Всё, что Вы сделали – это создали услугу, и – самое главное – абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ СЕРВИС, за который платите.
Далее, начиная со второго – по аналогии отправьте по 10 рублей на следующие 6 кошельков (НЕ ЗАБУДЬТЕ в поле «Назначение платежа» («Контракт/Назначение платежа») вписать : «Пожалуйста – внесите меня в список Яndex кошельков»)
1)41001357548703 2)41001357565985 3)41001360090811 4)41001360099267 5)41001360125948
6)41001360127816 7)41001378321898
Вводить лучше вручную, чтобы не допустить ошибки
ПОВТОРЯЮ – чтобы получать доход, необходимо отправить на КАЖДЫЙ из этих кошельков по 10 рублей – иначе сетевыми модераторами Яndex кошельков Вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить деньги.
4) После того, как Вы выполнили первые три шага – вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (верхний) кошелёк и переместите 2-й кошелёк на место первого, который Вы стёрли. Третий – на место 2-го, 4-й – на место 3-го, 5-й - на место 4-го, 6-й – на место 5-го, и 7-й – на место 6-го! А в 7-й номер, который остался пустым, впишите номер ВАШЕГО КОШЕЛЬКА.
5) Разместите эту статью не менее, чем на 200-300 форумах – новостных лентах (News Groups) и специализированных сайтах о поиске работы (например, http://www.job.ru/)
Реестр Яndex кошельков ведёт сетевой модератор money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов проекта. И не ограничивайте себя цифрой 200, если есть возможность, публикуйте сообщение на как можно большем количестве сайтов!
С МИРУ ПО НИТКЕ – ГОЛОМУ РУБАХА!..... От 10 рублей вряд ли кто обеднеет. Удачи всем!
Отредактировано 6аннабель (2009-05-06 16:00:29)